フードデザイン学科は、今年9月より「生活協同組合連合会 グリーンコープ連合」から毎月1回発行のカタログ「Greenぷらす」に学生考案の料理レシピを連載します。
『栄養バランスの取れた豊かな食生活』をテーマに、「栄養士のたまご 信愛短大生考案 SOZAIぷらすレシピ」と題して、健康面に配慮しながらも、女子大生ならではのアイデア満載のレシピを紹介していきます。
どうぞお楽しみに!!
フードデザイン学科は、今年9月より「生活協同組合連合会 グリーンコープ連合」から毎月1回発行のカタログ「Greenぷらす」に学生考案の料理レシピを連載します。
『栄養バランスの取れた豊かな食生活』をテーマに、「栄養士のたまご 信愛短大生考案 SOZAIぷらすレシピ」と題して、健康面に配慮しながらも、女子大生ならではのアイデア満載のレシピを紹介していきます。
どうぞお楽しみに!!