2016年12月02日
カテゴリー:

【フード】ぶどうの樹ビュッフェ「冬メニュー」スタート!!

いよいよ、学生考案の『ココナッツミートソースパスタ』が、「フードデザイン学科とぶどうの樹とのコラボ料理」として、ぶどうの樹(株式会社グラノ24K)のビュッフェ「冬メニュー」に登場します。121日~2月末日まで、野の葡萄天神イムズ店、野の葡萄黒崎店、花葡萄(小倉)、八幡屋(遠賀郡岡垣町)、ごちそうダイニングななつの花(博多駅前)のビュッフェレストラン5店舗で提供されます。

皆さん、ぜひ食べに行ってください。ココナッツの風味と食感を活かした、濃厚な味わいのソースです。

 

img_1614