平成29年1月31日(火)に「応用調理学実習Ⅱ」の特別講習でフードデザイン学科2年生が福新楼料理長 王和雄先生と染矢先生に中国料理を教えていただきました!
今回の料理のテーマは滋養強壮と咀嚼(そしゃく)で、メニューは山薬牛肉丁、甜辣鶏餅、糖醋肉餅でした。お店で人気の福建炒麺(博多皿うどん)は先生に作って頂きました。おいしい料理ありがとうございました。
平成29年1月31日(火)に「応用調理学実習Ⅱ」の特別講習でフードデザイン学科2年生が福新楼料理長 王和雄先生と染矢先生に中国料理を教えていただきました!
今回の料理のテーマは滋養強壮と咀嚼(そしゃく)で、メニューは山薬牛肉丁、甜辣鶏餅、糖醋肉餅でした。お店で人気の福建炒麺(博多皿うどん)は先生に作って頂きました。おいしい料理ありがとうございました。