平成27年12月8日に福新楼総料理長 王和雄先生に中国料理を教えていただきました!
メニューは白果明蝦(ギンナンとえびのいりたき)、糖醋肉(スブタ)、腊肉夾白菜(白菜のベーコンはさみ蒸し)でした。お店で大人気の福建炒麺(博多皿うどん)は学生分すべてを作って下さいました。
地産の野菜たっぷりのメニューにみんな大喜びでした。ありがとうございました。






平成27年12月8日に福新楼総料理長 王和雄先生に中国料理を教えていただきました!
メニューは白果明蝦(ギンナンとえびのいりたき)、糖醋肉(スブタ)、腊肉夾白菜(白菜のベーコンはさみ蒸し)でした。お店で大人気の福建炒麺(博多皿うどん)は学生分すべてを作って下さいました。
地産の野菜たっぷりのメニューにみんな大喜びでした。ありがとうございました。