平成28年2月20日(土)に「親子クッキング」が開かれました。
今回のメニューはご飯・だご汁・カラフルフルーツゼリーです。
講座の先生(眞谷先生・高松先生)にお話を聞き、お約束事をしてお料理しました。
いりこのだしを取る時に「お魚ちっちゃい」とつぶやいたり、だご汁のだごをねかせている時に「もう起こしていい?」と言ったりと楽しい時間となりました。
講座の後にお絵描きもして大満足といった様子でした。
平成28年2月20日(土)に「親子クッキング」が開かれました。
今回のメニューはご飯・だご汁・カラフルフルーツゼリーです。
講座の先生(眞谷先生・高松先生)にお話を聞き、お約束事をしてお料理しました。
いりこのだしを取る時に「お魚ちっちゃい」とつぶやいたり、だご汁のだごをねかせている時に「もう起こしていい?」と言ったりと楽しい時間となりました。
講座の後にお絵描きもして大満足といった様子でした。