2019年11月12日(火)に本学卒業生のシュガークラフトデコレーター上野ゆみ先生から『シュガークラフト・アイシングクッキー』を教えていただきました。
前日に自分たちで焼いたクッキーにアイシングでデコレーションして、かわいい作品に仕上げました。11月16日(土)、17日(日)信愛祭のフードデザイン学科展で展示予定です。ぜひ見に来てください。お待ちしています。






2019年11月12日(火)に本学卒業生のシュガークラフトデコレーター上野ゆみ先生から『シュガークラフト・アイシングクッキー』を教えていただきました。
前日に自分たちで焼いたクッキーにアイシングでデコレーションして、かわいい作品に仕上げました。11月16日(土)、17日(日)信愛祭のフードデザイン学科展で展示予定です。ぜひ見に来てください。お待ちしています。