2022年7月4日(月)~15日(金)の期間(土日除く)、福岡県庁11階のよかもんひろば・よかもんカフェで提供されている『よかもん弁当』にフードデザイン学科の学生が考案したメニューが登場します。
今回は、福岡県特用林産振興会のご協力で実施されるフェアの第1弾「乾しいたけ」メニューです。
第2弾の10月「きのこの日」、第3弾の2023年3月「タケノコ」フェアでもメニューを提供します。
詳しくは、「福岡よかもんひろば」のホームページをご覧ください。
2022年7月4日(月)~15日(金)の期間(土日除く)、福岡県庁11階のよかもんひろば・よかもんカフェで提供されている『よかもん弁当』にフードデザイン学科の学生が考案したメニューが登場します。
今回は、福岡県特用林産振興会のご協力で実施されるフェアの第1弾「乾しいたけ」メニューです。
第2弾の10月「きのこの日」、第3弾の2023年3月「タケノコ」フェアでもメニューを提供します。
詳しくは、「福岡よかもんひろば」のホームページをご覧ください。