2020年1月29日(水)に放映された「きょうの料理」の料理テーマは「ロマネスコ」。
福岡県久留米市の特産品で、地元では「カリブロ」と呼ばれています。
料理を考案してくださったのは、料理研究家のコウケンテツさんです。
NHKテキスト「きょうの料理」1月号に、レシピが掲載されています。
再放送は2020年2月 3日(月)11:00~11:25予定。
見逃してしまった方も、もう一度見たい方も、是非ご覧ください。


2020年1月29日(水)に放映された「きょうの料理」の料理テーマは「ロマネスコ」。
福岡県久留米市の特産品で、地元では「カリブロ」と呼ばれています。
料理を考案してくださったのは、料理研究家のコウケンテツさんです。
NHKテキスト「きょうの料理」1月号に、レシピが掲載されています。
再放送は2020年2月 3日(月)11:00~11:25予定。
見逃してしまった方も、もう一度見たい方も、是非ご覧ください。