平成30年6月26日(火)に「応用調理学実習Ⅰ」の特別講座でフードデザイン学科2年生が福新楼料理長 王和雄先生に中国料理を教えていただきました!
今回のメニューは双粘魷魚條、糖醋五花肉、蠣油素菜、福建薄餅でした。特別に黒クコの入った杏仁豆腐もいただきました。学生からは「丁寧に教えてもらえてよかった。」「意外と簡単にできた。」との感想が聞かれました。ありがとうございました。








平成30年6月26日(火)に「応用調理学実習Ⅰ」の特別講座でフードデザイン学科2年生が福新楼料理長 王和雄先生に中国料理を教えていただきました!
今回のメニューは双粘魷魚條、糖醋五花肉、蠣油素菜、福建薄餅でした。特別に黒クコの入った杏仁豆腐もいただきました。学生からは「丁寧に教えてもらえてよかった。」「意外と簡単にできた。」との感想が聞かれました。ありがとうございました。