2022年03月17日
カテゴリー:

第27回合唱部定期演奏会延期のお知らせ

日常より、信愛合唱部の活動を応援いただき、誠にありがとうございます。

さて、この度は3月20日(日)に第27回定期演奏会を開催するために、準備を進めてまいりましたが、蔓延防止等重点措置が解除された現在になっても、久留米市内をはじめとする筑後地区の感染者数は高止まりした状態が続いております。

そこで、大変残念ではございますが、ご来聴の皆様にご迷惑をおかけすることを避けるため、当初の日程での演奏会の開催を断念することと致しました。楽しみにお待ちいただいた皆様には、心から申し訳なく思いますが、現状をお汲みいただき、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

なお、本演奏会は日程を改め、5月8日(日)に延期して開催する方向で進めてまいります。すでにチケットをお持ちの皆様は、そのままお持ちいただいて5月の演奏会でご利用下さい。また、その日程ではご来聴が難しい方は、払い戻しを致しますので、たいへんお手数をおかけ致しますが、お買い上げになった部員にお申し出下さい。

最後に、日程通りの開催ができませんでしたことを重ねてお詫びいたしますとともに、変わらぬご支援の程、よろしくお願いいたします。

久留米信愛中学校・高等学校女声合唱団
顧問・部員一同